Бьюти-секреты телеведущих пригодятся тебе в обычной жизни!

Бьюти-секреты, о которых знают работники телевидения, могут пригодиться и в обычной жизни

Несмотря на то, что для съемок телеведущим зачастую требуется не просто макияж, а плотный, тяжелый грим, у них многому можно научиться — бьюти-секреты, о которых знают работники телевидения, могут пригодиться и в обычной жизни.

Крем для глаз – в холодильник

Рабочий день у многих из тех, кто трудится на телевидении, начинается задолго до рассвета. Последствия ранних подъемов и сумасшедшего графика – это сонный взгляд, красные глаза, синяки или припухлости под ними. И все это — каждый день, как по расписанию.

Но опытные ведущие знают, как всего этого избегать. Во-первых, перед сном стоит отказаться не только от чашки чая, но даже от стакана воды. Именно жидкость, которую вы выпили перед сном, утром может «вылиться» в заметный отек. Во-вторых, следует хранить крем для области вокруг глаз в холодильнике. Так он будет лучше справляться с мешками под глазами.

Матовые текстуры

Эту телевизионную хитрость на заметку следует взять тем, кто часто оказывается перед объективом камеры. Ведущим, которые работают в студии, никогда не делают макияж средствами с сияющей текстурой. Не только шиммер, но и перламутровые частицы создают блики под светом прожекторов: на экране все это выглядит не лучшим образом. Поэтому в арсенале гримеров — только матовые средства.

Тени в складке


Известный факт, что на экране человек выглядит старше и полнее – еще полбеды. Другая неприятность заключается в следующем: из-за съемочного освещения лицо нередко выглядит плоским. Поэтому в макияже глаз обязательный шаг — это создание акцента на складку века с помощью темных теней. Это придает мейкапу нужные объем и глубину.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать "ВИВАМУС" в Facebook!
Спасибо, я уже с Вами!